Четверг, 17.08.2017, 11:39 Логотип сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Новое на сайте
OMAR TA SATT

Flag Counter
| © 2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
МестоТворчество » Мир детей » Весёлая кулинария » Весёлые бутерброды
Весёлые бутерброды
СветлаяДата: Суббота, 12.04.2014, 06:34 | Сообщение # 41
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
12 апреля 2014 г.




Бутерброд «Сочный арбуз» 


Ингредиенты: 

•  ломтик белого хлеба или батона;

•  красный сочный помидор;

•  1 сладкий зеленый перец;

•  сыр для тостов;

•  1 маслинка без косточек;

•  лист салата;

•  сливочное масло;

•  веточка петрушки для оформления.


Приготовление:


1. Из ломтика сыра для тостов и сладкого зеленого перца нужно вырезать по две одинаковые секции для создания «арбузной корочки». Сложите их вместе.


2. Маслину нужно нарезать мелкими кусочками.


3. Подберите красивый, сочный, красный помидор и нарежьте его дольками.


4. В «арбузные корочки» вложите по ломтику помидора.



5. Украсьте их кусачками маслины так, чтобы получились «арбузные косточки».


6. Выложите на лист салата и украсьте петрушкой.


Такими кусочками «арбуза» можно украсить не только бутерброды, но и различные салаты.

Бутерброд «Павлин»


Ингредиенты: 

- ломтик белого хлеба или батона;

-  сыр для тостов;

- лист салата;

- лист белокочанной капусты;

- салями;

- 1 маслина без косточек;

- 4-5 оливок, или 8-10 половинок оливок;

- кусочек вареной моркови;

- яйцо для украшения;

- петрушка для оформления.




Приготовление:


1. Половинки оливок нанизываем на шпажку. Наверх надеваем маслину – это будет головка павлина. Вырезаем из моркови носик, а из белка яйца – глазки.


2. Оформляем головку. Украшаем ее маленьким кусочком петрушки.


3. На хлеб или батон ложем кусочек сыра, можно предварительно смазать маслом. На него выкладываем лист салата и лист белокочанной капусты, таким образом, чтоб получился пушистый хвост.


4. Вырезаем кружок салями и, с помощью кусочка зубочистки, закрепляем ее так, чтобы закрепить весть хвост.
5. Втыкаем в бутерброд шею павлина и украшаем по вкусу. Для украшения можно использовать вареное яйцо, петрушку, и другие продукты.

Таким павлином, как и ломтиками арбуза, можно украшать не только бутерброды, но и другие блюда.


Источник сайт "Карапузик"
Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»





 
СветлаяДата: Среда, 23.04.2014, 06:20 | Сообщение # 42
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
23 апреля 2014 г.

Цыплёнок






Источник сайт "Карапузик" 
Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»






 
СветлаяДата: Пятница, 25.04.2014, 03:49 | Сообщение # 43
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
25 апреля 2014 г.  

Осёл





Источник сайт "Карапузик"  
Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»




 
СветлаяДата: Среда, 30.04.2014, 07:21 | Сообщение # 44
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
30 апреля 2014 г.

Жук и гусеница





Источник сайт "Карапузик"   
Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»






 
СветлаяДата: Четверг, 01.05.2014, 19:21 | Сообщение # 45
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
1 мая 2014 г.

Избушка на курьих ножках






Источник сайт "Карапузик"   
Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»




 
СветлаяДата: Пятница, 02.05.2014, 18:19 | Сообщение # 46
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
2 мая 2014 г.

 Бегемот


 




Источник сайт "Карапузик"    
Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»





 
СветлаяДата: Четверг, 08.05.2014, 12:52 | Сообщение # 47
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
8 мая 2014 г.  

Золотая рыбка





 

 

Источник сайт "Карапузик"    
Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»




 
СветлаяДата: Суббота, 17.05.2014, 16:20 | Сообщение # 48
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline


17 мая 2014 г.

Бабочка





Источник сайт "Карапузик"    
Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»




 
СветлаяДата: Суббота, 17.05.2014, 16:31 | Сообщение # 49
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
17 мая 2014 г.

Рубашка 





Источник сайт "Карапузик"     
Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»




 
СветлаяДата: Суббота, 24.05.2014, 14:39 | Сообщение # 50
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
24 мая 2014 г. 

Окно


Источник сайт "Карапузик"
     Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»




 
СветлаяДата: Суббота, 07.06.2014, 12:14 | Сообщение # 51
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
7 июня 2014 г.  

Письменный стол




Источник сайт "Карапузик"  

Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»




 
СветлаяДата: Понедельник, 16.06.2014, 16:23 | Сообщение # 52
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
16 июня 2014 г 

Бармалей



Источник сайт "Карапузик"
 
Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»  






 
СветлаяДата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:07 | Сообщение # 53
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
22 июня 2014 г. 

 

Источник сайт "Карапузик"   
Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»





 
МестоТворчество » Мир детей » Весёлая кулинария » Весёлые бутерброды
Страница 3 из 3«123
Поиск:

ОБНОВЛЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ
Мастера делятся







(0)[13.08.2016]



(0)[17.03.2016]





Хорошие новости





Новые фильмы

Развивающие мультфильмы...

00:02:57
2 0 0.0

Развивающие мультфильмы...

00:06:21
0 0 0.0

Путешествия Адибу. Внут...

00:04:25
4 0 0.0
Новое у Наталии










Новости в мастерских

[29.07.2015]








[03.07.2015]

Новые комментарии
Позитив и негатив внутри нас – что есть Свет, а что есть Тьма?
Дякую, Северный Админ smile . П...
Позитив и негатив внутри нас – что есть Свет, а что есть Тьма?
Isa, ответ тебе на Омар Та Сатте в притче от Наталии ...
А. Палиенко. О творении своей реальности (Семинар в Аугсбурге. Часть 3. Видео)
Ольга, рада что пригодилось smile...
А. Палиенко. О творении своей реальности (Семинар в Аугсбурге. Часть 3. Видео)
Танечка, очень ...
Я Пикассо – я так вижу :)
Я Пикассо – я так вижу :)
Многие из ролика мне оказались незнакомыми, но очень понравились ...
Я Пикассо – я так вижу :)
Мне было интересно. smile
...
Я Пикассо – я так вижу :)
Я переделала твою ссылку (вдруг кому интересно будет тоже посмотреть, ведь видео классное
Я Пикассо – я так вижу :)
Ага! Мне сначала попалось высказывание Дали о его часах, на которых всегда правильное время. Оно мне...
Я Пикассо – я так вижу :)
Мне Дали нравится, а о Веласкесе знаю мало (пойду просвещусь