Суббота, 16.12.2017, 07:15 Логотип сайта

Форма входа

Статистика

Новое на сайте
OMAR TA SATT

Flag Counter
| © 2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
МестоТворчество » Мир детей » Весёлая кулинария » Весёлые бутерброды
Весёлые бутерброды
СветлаяДата: Среда, 20.11.2013, 18:14 | Сообщение # 1
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
20 ноября 2013 г.

Девочки, девчонки, девчушки и не только... 
Эта страничка для тех, кто любит готовить, умеет готовить, а может быть и не умеет, но хочет научиться; для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких; для тех, кто хочет научиться из простого сделать что-то необычное... Продукты самые обыкновенные, а если кому-то надоела колбаса или вы считаете этот продукт вредным, то всегда её можно  заменить красочными овощами. На основе увиденного придумывайте своё! Ведь фантазии нет предела! Успехов вам!

Вишенки


круглый пшеничный хлеб
5 ломтиков сыра для тостов
8 листиков зелёного салата
1 красный сладкий перец
4 пёрышка лука-резанца
1 веточка петрушки
сливочное масло


Отрезать от хлеба два пласта. Нижний пласт намазать сливочным маслом. Уложить на него верхний пласт. Это торт. Разрезать торт на 4 части. Затем каждую часть еще на два кусочка.

Уложить торт на листья салата. Смазать каждую секцию сливочным маслом, покрыть треугольными ломтиками плавленого сыра для тостов.

Из красного сладкого перца вырезать «вишенки».
Из перышек лука-резанца сделать «черенки».

Уложить «вишенки» и «черенки» на торт.

Из целого ломтика сыра вырезать кружочек при помощи круглой выемки. Уложить на него «вишенку» с «черенком» и листиком петрушки.

Той же выемкой вырезать кружочек хлеба. Намазать кружочек хлеба сливочным маслом, покрыть кружочком сыра с «вишенкой».

Уложить этот бутербродик в центр торта. Украсить листиками петрушки.



Источник  сайт «Всё для детей»
Публикация сайт
 «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»




Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 21.11.2013, 16:10

 

СветлаяДата: Четверг, 21.11.2013, 16:14 | Сообщение # 2
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
21 ноября 2013 г.

                                Алые паруса
  • круглый пшеничный хлеб
  • 4 ломтика вареной колбасы
  • 4 ломтика сыра для тостов
  • 1 ломтик твердого сыра
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 10 листиков зеленого салата
  • 4 черные маслины
  • 1 мелкоплодный помидорчик
  • стебельки петрушки или укропа
  • сливочное масло


Отрезать от хлеба два пласта. Нижний пласт намазать сливочным маслом. Уложить на него верхний пласт. Это «торт». Разрезать торт на 4 части. Затем каждую часть еще на два кусочка. Смазать каждую секцию сливочным маслом, покрыть ломтиками вареной колбасы и плавленого сыра для тостов. Из ломтика твердого сыра вырезать детали — «нос» лодки, заднюю перегородку и две детали «кормы». Вырезать во всех деталях пазы.

Вставить в пазы задней перегородки детали «кормы». Соединить детали «кормы» деталью «нос». Вырезать из ветчины «парус». Деревянной палочкой сделать в «парусе» два отверстия для «мачты». Вставить «мачту» — стебелек петрушки или укропа. Вставить «мачту» в половинку черной маслины. На секцию торта, покрытую вареной колбасой, уложить два маленьких листика зеленого салата. Сверху поставить «лодку». Установить в «лодку» «парус». Сделать еще три «лодочки». Уложить торт на большие листы зеленого салата, украсить мелкоплодным помидорчиком.

 



Источник  сайт «Всё для детей»
Публикация сайт
 «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»



 

СветлаяДата: Пятница, 22.11.2013, 09:13 | Сообщение # 3
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
22 ноября 2013 г

                                    День рождения
  • круглый пшеничный хлеб
  • 4 ломтика светлого сыра для тостов
  • 3 ломтика желтого сыра для тостов
  • 2 ломтика тостерного хлеба
  • кусочек красного сладкого перца
  • 8 ломтиков салями
  • 4 черные маслины без косточек
  • 4 перышка зеленого лука
  • 4 соленые соломки
  • кусочек огурца
  • зеленый горошек
  • сливочное масло


Отрезать от хлеба два пласта. Нижний пласт намазать сливочным маслом. Уложить на него верхний пласт. Разрезать торт на 8 частей. Разрезать ломтики плавленого сыра на треугольные кусочки. Смазать каждую секцию торта маслом, покрыть ломтиками сыра. Из ломтика тостерного хлеба вырезать кружочек. Из другого ломтика хлеба вырезать кружочек меньшего диаметра. Разрезать ломтик светлого сыра на два треугольника. Из одного из них вырезать четыре.

Из желтого сыра вырезать такие же треугольнички. На большой кружочек хлеба выложить треугольнички сыра. Сверху уложить кружочек хлеба. Это «верхушка». Из ломтика светлого сыра вырезать кружочек. Уложить его на кружочек хлеба.

Вырезать колечко из ломтика салями. Уложить два колечка друг напротив друга. Сверху уложить еще два колечка перпендикулярно первым двум.

Оставшиеся колечки уложить сверху. Хвостик огурца уложить на «верхушку».

Из оставшихся кружочков колбасы вырезать колечки. Уложить колечки на торт. В центр колечек уложить половинки черных маслин срезом вниз. Выложить по кругу колечек зеленый горошек. Это «подсвечники». Из соленой соломки и кусочков зеленого лука сделать «свечу». «Пламя» — из красного сладкого перца.

 


Источник  сайт «Всё для детей»
Публикация сайт
 «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»



 

СветлаяДата: Суббота, 23.11.2013, 19:11 | Сообщение # 4
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
23 ноября 2013 г.

                                        Ёжики

  • круглый пшеничный хлеб
  • 3 ломтика светлого сыра для тостов
  • 4 ломтика сыра для тостов оранжевого цвета
  • 8 листиков зеленого салата
  • 12 ягод клюквы
  • 4 вареных перепелиных яйца
  • 4 веточки петрушки
  • 1 черная маслина без косточки
  • 5 горошин
  • 4 ломтика салями
  • лук-резанец
  • паштет
  • сливочное масло

Отрезать от хлеба два пласта. Нижний пласт намазать сливочным маслом. Уложить на него верхний пласт. Это торт. Разрезать торт на 4 части. Затем каждую часть еще на два кусочка. Намазать каждую секцию паштетом. Уложить торт на листья зеленого салата.

Разрезать ломтики плавленого сыра на треугольные кусочки. Покрыть каждую секцию торта ломтиками сыра. На ломтики светлого сыра уложить ягоды клюквы и листики петрушки.

С вареного яйца срезать небольшой ломтик для устойчивости. Уложить его срезом вниз. Это «ежик».

Лук-резанец нарезать на одинаковые кусочки. Это «иголки».

Уложить «ежика» на ломтик салями. Сливочным маслом приклеить «глазки» из кусочков черной маслины. Приставить «нос»- горошину.

Из ломтика сыра вырезать цветочек, украсить им середину торта.  


Источник  сайт «Всё для детей»»
Публикация сайт «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»



 

СветлаяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:02 | Сообщение # 5
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
24 ноября 2014 г.

Аппетитная флотилия

Отправляйся в увлекательное плаванье под колбасными парусами и сырным флагом. И не бойся длительного путешествия, ведь в пути ты всегда сможешь перекусить сытными бутербродами. Удиви родителей способностями к кораблестроению и кулинарии!

Тебе понадобятся:

черный хлеб (буханка), сыр, копченая или полукопченая колбаса, зубочистки).

   

Четверть буханки хлеба нарежь ломтиками толщиной 1 см. Осторожно пользуйся ножом или попроси взрослых помочь тебе.

Каждый кусочек разрежь наискосок так, чтобы получилось несколько хлебных треугольников.

   

Тонкими ломтиками нарежь сыр. Наложи хлебные треугольники на кусочки сыра и вырежи сыр по их форме.

Кружочек колбасы согни пополам и проколи зубочисткой. Расправь колбасный парус и воткни зубочистку в треугольник из хлеба и сыра. Сверху наколи флажок из сыра или колбасы.



Веселые идейки, №2 (2009)

Источник  сайт «Всё для детей»»
Публикация сайт «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»




Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 24.11.2013, 17:06

 

СветлаяДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:27 | Сообщение # 6
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
25 ноября 2013 г.

                            Звездочёт
  • круглый пшеничный хлеб
  • соленая соломка
  • 3 ломтика светлого сыра для тостов
  • 4 ломтика сыра для тостов оранжевого цвета
  • 1 ломтик салями
  • 1 зеленая оливка без косточки
  • 1 маринованный огурчик
  • 1 кусочек красного сладкого перца
  • 1 кусочек сладкого перца зеленого цвета
  • паштет, сливочное масло


Отрезать от хлеба два пласта. Нижний пласт намазать сливочным маслом. Уложить на него верхний пласт. Разрезать торт на 8 частей. Намазать каждый кусочек торта паштетом. Разрезать ломтики плавленого сыра на треугольные кусочки. Покрыть каждую секцию торта ломтиками сыра. Из сыра оранжевого цвета вырезать кружочек.

Отрезать от огурчика кусочек со стороны носика. Установить его срезом вниз на кружочек из сыра. Это «шляпа». Нанизать оливку на соломку — голова. Из ломтика хлеба вырезать кружочек. В центр этого кружочка вставить соломку. Сделать горизонтальный срез на оливке. Установить на него «шляпу». В листе салата вырезать стебель. Это «плащ».

Из ломтика сыра оранжевого цвета вырезать звездочки. От перца зеленого цвета отрезать ломтик. Вырезать из него четыре звездочки. Вырезать звездочки из кусочка красного сладкого перца. Разложить звездочки на торт.

Разрезать ломтик салями на тонкие дуги. Длинные дуги разрезать на две части. Приставить к каждой звездочке по две дуги из салями.

 



Источник  сайт «Всё для детей»»
Публикация сайт «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»



 

СветлаяДата: Четверг, 28.11.2013, 17:23 | Сообщение # 7
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
28 ноября 2013 г.

                                Золотая рыбка

  • круглый пшеничный хлеб
  • 4 ломтика ветчины
  • 1 ломтик сыра для тостов
  • 4 ломтика твердого сыра
  • 1 ломтик твердого сыра
  • оранжевого цвета
  • 8 листиков зеленого салата
  • 4 черные маслины без косточек
  • 4 веточки петрушки
  • 1 ягода клюквы
  • зеленый горошек
  • консервированная кукуруза
  • кусочек огурца
  • лук-резанец, сливочное масло


Сделать торт, как и в рецепте «Звездочет». Из ветчины вырезать секции такого же размера, как кусочек торта. Уложить их на кусочки торта, смазанные маслом. Вырезать такие же секции из ломтиков твердого сыра. Смазать каждую часть торта маслом, покрыть секциями из сыра. Выложить на сыре «чешую» рыбки из зеленого горошка. На ветчине выложить «чешую» золотой рыбки из кукурузы.

Из ломтика сыра оранжевого цвета вырезать полумесяц. Это «голова». «Глазик» — из кожуры ягоды. Из кружка сыра вырезать «хвост». Еще один кружочек сыра разрезать на две половинки. Это «плавники». Сделать «плавники». Обычной рыбке сделать «плавники» и «хвост» из листиков петрушки, а голову такую же, как и у золотой рыбки.

Из ломтика хлеба вырезать кружочек. Намазать его маслом, покрыть кружочками сыра для тостов. Сверху положить кружочек хлеба. Маслины разрезать на две половинки. Уложить их вокруг кружочка хлеба. Нарезать лук на восемь отрезков. Вставить их в половинки маслин.

От целого огурца отрезать кусочек со стороны хвостика. Это «голова». Зернышко кукурузы надрезать вдоль. Это «глаза». Уложить «голову» на кружочек хлеба. Сделать ей «зрачки» из кожуры ягоды клюквы. «Нос» — половинка горошины.



Источник  сайт «Всё для детей»»
Публикация сайт «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»




Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 28.11.2013, 17:44

 

СветлаяДата: Пятница, 29.11.2013, 09:13 | Сообщение # 8
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
29 ноября 2013 г.

                                        Корзиночки
  • круглый пшеничный хлеб
  • 4 ломтика сыра для тостов
  • 1 огурец
  • 8 мелкоплодных помидорчиков
  • 8 листиков зеленого салата
  • 4 веточки петрушки
  • консервированная кукуруза
  • сливочное масло


Сделать торт, как и рецепте «Звездочет». Уложить торт на листья салата. Смазать каждую секцию сливочным маслом, покрыть треугольными ломтиками плавленого сыра для тостов.

Мелкоплодный помидорчик уложить черенком вниз. Сделать в центре два вертикальных надреза до середины помидорчика. По бокам сделать горизонтальные надрезы и вырезать две секции. Это «корзиночка». Вырезать «ручку». Выбрать ложкой мякоть помидорчика. Уложить в «корзинку» зернышки кукурузы. На каждый кусочек торта уложить листики петрушки.

От целого огурца отрезать небольшой кусочек со стороны хвостика. Срезать ломтик для устойчивости. Установить срезом вниз, вырезать из огурца середину. Это «корзинка». Отрезать от оставшегося огурца тонкий кружочек. Вырезать из него кольцо. Отрезать от этого кольца секцию. Это «ручка» «корзинки». Установить «ручку» на «корзинку». Поставить «корзинку» из огурцов в центр торта. Уложить в нее зернышки кукурузы. 



Источник  сайт «Всё для детей»»
Публикация сайт «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»



 

СветлаяДата: Суббота, 30.11.2013, 15:01 | Сообщение # 9
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
30 ноября 2013 г.

                                    Кошки-мышки
  • круглый пшеничный хлеб
  • 2 ломтика вареной колбасы
  • 2 ломтика сыра «Дуплет»
  • 1 ломтик мраморного сыра
  • 2 ломтика копченой колбасы
  • 4 зеленые оливки без косточек
  • 1 черная маслина без косточки
  • 1 маринованный огурчик
  • 9 зернышек кукурузы
  • 9 горошин
  • 8 перышек зеленого лука
  • 3 красные фасолины
  • 1 соленая соломка
  • веточка укропа
  • сливочное масло или майонез
  • паштет
  • зеленое масло (смесь сливочного масла и мелконарезанной зелени)


Отрезать от хлеба нижний пласт. Отрезать еще два таких же пласта. Нижний намазать маслом. Средний — паштетом. Верхний — зеленым маслом. Сложить пласты. Вырезать из торта серединку. Разрезать торт на 8 половинок. Отрезать от двухцветного сыра два ломтика. Вырезать из них кружочки. Выложить кружочки сыра на кусочки торта.

Из вареной колбасы вырезать восемь кружочков. Уложить их на кружочки сыра.

Разрезать четыре оливки вдоль на две половинки. Уложить их срезом вниз. Это «мышки». Огурчик нарезать кружочками. Разрезать половинку оливки на две части. Вставить между ними два кружочка огурца. Это «ушки». Зернышко кукурузы — это «глаза». «Зрачки» — из икринок. «Носик»- горошина. Зеленый лук — «хвостики».

Вырезать из редиски сектор. Симметрично первому вырезать еще один. Это «ушки» кота. Зернышко кукурузы — «щечки». От фасолины отрезать два кончика. Это «глазки». «Усы» — веточки укропа. Тонкие полоски — «зрачки».

Вырезать кружочек из ломтика мраморного сыра. Уложить его на середину торта. В центр вставить соломку.

В ломтике копченой колбасы сделать надрез до середины. Уложить ломтик колбасы вокруг соломки в виде конуса — «туловище».

Разрезать две фасолинки вдоль на половинки. Это «лапки». Из колбасы вырезать «хвост». Надеть на соленую соломку «голову» кота. 





Источник  сайт «Всё для детей»»
Публикация сайт «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»



 

СветлаяДата: Пятница, 06.12.2013, 15:18 | Сообщение # 10
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
6 декабря 2013 г.

                                Новогодний торт
  • круглый пшеничный хлеб
  • 1 кусочек твердого сыра оранжевого цвета
  • 10 листиков зеленого салата
  • консервированная кукуруза
  • кетчуп
  • плавленый сыр
  • сливочное масло
  • майонез

Сделать торт, как в рецепте «Звездочет». Смазать четыре части плавленым сыром, оставшиеся четыре части — кетчупом. Уложить торт на листья зеленого салата.

Из небольших листиков салата разного размера выложить «елочку». Сделать такие елочки на всех частях торта, покрытых плавленым сыром. Наполнить корнетик майонезом. На частях торта, покрытых кетчупом, нарисовать снежинки. Из ломтика хлеба вырезать маленький кружочек, намазать его кетчупом.

Из кусочков сыра оранжевого цвета вырезать звездочку. Уложить ее на кружочек хлеба. Положить звездочку в центр торта. Елочки можно украсить зернышками кукурузы.

 


Источник  сайт «Всё для детей»»
Публикация сайт «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»



 

СветлаяДата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:46 | Сообщение # 11
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
8 декабря 2013 г.

                            Осенний торт

  • круглый пшеничный хлеб
  • 8 ломтиков вареной колбасы
  • 1 ломтик мраморного сыра
  • 8 зеленых оливок без косточек
  • 4 черные маслины без косточек
  • 3 вареных перепелиных яйца
  • 3 мелкоплодных помидорчика
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 сладкий перец желтого цвета
  • 4 веточки петрушки
  • 3 веточки укропа
  • листики зеленого салата
  • сливочное масло или майонез
  • паштет
  • зеленое масло (смесь сливочного масла
    и мелконарезанной зелени)


Отрезать от хлеба нижний пласт. Затем отрезать еще два таких же пласта. Нижний пласт намазать маслом. Средний пласт — паштетом. Верхний пласт — зеленым маслом. Уложить средний пласт на нижний пласт. Покрыть верхним пластом. Вырезать из торта серединку. Разрезать торт на 8 половинок.

Вставить в торт серединку.

Из ломтиков вареной колбасы вырезать восемь треугольников. Уложить их на кусочки торта.

Из мраморного сыра вырезать кружочек.

Разрезать черные маслины на половинки. Приставить их к зеленым оливкам. Это «желуди». Вставить «хвостики» из петрушки.

Срезать с вареных перепелиных яиц небольшие кусочки. Установить срезом вниз. Срезать острые кончики яиц. Это «ножки» грибов.

Три мелкоплодных помидорчика установить черенком вниз. Отрезать от них половинки. Это «шляпки».

От перца желтого цвета отрезать большой ломтик. Из бумаги сделать выкройку кленового листа. Вырезать кленовый лист. Вырезать по два листика из перца желтого и красного цветов.

Нарисовать майонезом кружочки на шляпках грибов.

 

Источник  сайт «Всё для детей»»
Публикация сайт «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»



 

СветлаяДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:34 | Сообщение # 12
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
8 декабря 2013 г.

Ни один праздничный стол не обходится без бутербродов и детский праздник — не исключение. Но обычные бутерброды выглядят скучно и гости обычно не спешат ими угощаться. Вот несколько фото идей, которые подскажут как оформить бутерброды для детского праздничного стола. Такие бутерброды несомненно украсят стол и придутся по вкусу любому привереде 



















Источник сайт "Ёжка"
Публикация сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"




Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 08.12.2013, 20:43

 

СветлаяДата: Понедельник, 09.12.2013, 10:55 | Сообщение # 13
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
9 декабря 2013 г.

                                Лесная сказка

Красивые бутерброды для детского праздничного стола — «Лесная сказка» с милыми ёжиками обязательно понравятся маленьким гостям и внешне и на вкус. Кроме того — это полезное блюдо из куриной печёнки. 

Ингредиенты:

куриная печенка – 500 г

сливочное масло – 100 г

лук репчатый – 1 головка

морковь – 1 шт.

зелень укропа

ломтики белого хлеба

соль

несколько черных маслин (для украшения)

Бутерброды «Лесная сказка» готовятся так:

1. Отварите печенку в воде без соли.

2. Мелко нарежьте лук и морковку и протушите их.

3. Смешайте с печенкой и измельчите в блендере до однородной массы, слегка посолите.

4. Мелко нарежьте зелень укропа.

5. Смажьте ломтики белого хлеба маслом и посыпьте измельченным укропом.

6. На середину каждого ломтика выложите чайной ложкой шарик печеночной массы и придайте ему форму ежика.

7. Из оставшегося паштета с помощью кондитерского мешка сделайте иголочки.

8. Разрежьте маслины на несколько кусочков, чтобы сделать из них носики и глазки.



Приятного аппетита!

Источник сайт "Ёжка"
Публикация сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"



 

СветлаяДата: Среда, 11.12.2013, 15:50 | Сообщение # 14
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
11 декабря 2013 г.

                                Божья коровка

Оригинально, вкусно и легко! отличный рецепт и все дети с удовольствием съедят такой бутербродик. Называется он «Божья коровка». Можно делать с детьми — им это приносит огромное удовольствие. 

Понадобятся такие продукты: 

— хлебец тостерный,

— кружок вареной колбасы,

— 1 черная маслина без косточки, 

— кусок сыра,

— лист зеленого салата,

— сливочное масло или майонез,

— 2 кружка салями.

Вот такой бутерброд у нас должен получиться:



1. Тост намажь сливочным маслом или майонезом., сверху положи сыр. Положи бутерброд на лист зеленого салата.

2. Кружок вареной колбасы нарежь до середины, как показано на фото, — это крылья. Сделай выемкой в каждой половинке по 3 отверстия.

3. Этой же выемкой вырежи из салями 6 кружочков.



4. Вставь их в отверстия в крыльях. Положи божью коровку на бутерброд.

5. Из кусочка маслины сделай голову. Глазки нарисуй сливочным маслом или майонезом. Усики сделай из перышек лука.

6. Оставшуюся часть маслины нарежь на тонкие кольца, каждое из которых разрежь на 4 части — лапки.

7. Выложи лапки на бутерброд.



Готово! Можно кушать!

Источник   сайт «Ёжка»
Публикация сайт
 «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»



 

СветлаяДата: Четверг, 12.12.2013, 14:38 | Сообщение # 15
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
12 декабря 2013 г.

                                        Лев

Очень интересный бутерброд  — ЛЕВ — делается очень просто, нужно запастись терпением и необходимыми продуктами. Если чего-то не хватает, смело заменяйте на что-нибудь другое.

— булочка,

— 2 кусочка сыра,

— кружок ветчины, 

— 1 черная маслина без косточки, 

— кружок вареной колбасы,

— 2 зернышка кукурузы, 

— кусочек красного сладкого перца,

— зеленый лук,

— лист зеленого салата,

— петрушка,

— майонез.



1. Разрежь булочку вдоль на 3 части.

2. Среднюю часть булочки намажь майонезом, сверху положи сыр и ветчину. Это будет туловище.

3. Верхнюю часть булочки положи на лист салата, это голова льва.



4. Из вареной колбасы вырежи 2 кружочка — ушки и вставь их.

5. Нижнюю часть булочки положи срезом вниз, вырежи из нее несколько секторов.

Это нос и лапы. Положи их на бутерброд.



6. Вырежи из сыра овалы — щечки, положи на них перышки зеленого лука — усы. Из сладкого перца сделай рот. Смажь детали майонезом и положи на бутерброд.

7. черную маслину разрежь поперек на 2 части. Положи половинки срезом вниз. В отверстие от косточки вставь зернышки кукурузы. Это глаза. зрачки можно сделать из икринок, а брови — из петрушки.

8. В перышко зеленого лука вставь веточку петрушки — это будет хвостик. Втавь хвостик.

Бутерброд готов!




 Источник  сайт «Ёжка»
Публикация сайт
 «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»



 

СветлаяДата: Пятница, 13.12.2013, 13:28 | Сообщение # 16
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
13 декабря 2013 г.

                                    Мышка


Прикрепления: 3947587.jpg(77Kb)



 

СветлаяДата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:07 | Сообщение # 17
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
13 декабря 2013 г.



Фото из интернета 
Публикация  сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
Прикрепления: 5457001.jpg(68Kb)



 

СветлаяДата: Вторник, 17.12.2013, 15:07 | Сообщение # 18
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
17 декабря 2013 г.

Божьи коровки


Эти милые и очень аппетитные«Божьи коровки» идеально подойдут как для праздничного стола, так и для завтрака на скорую руку. А приготовление такого чуда займет не более 10 минут.



Необходимые ингредиенты: багет, помидоры, красная рыба (слабосоленая семга, форель, горбуша, нарезанная тонкими небольшими кусочками), сливочное масло, черные маслины, петрушка и черный кунжут.

1. Багет нарежь ломтиками.2. Смажь каждый ломтик хлеба сливочным маслом.



3. Порежь красную рыбу тонкими кусочками (однако лучше приобрести уже готовую нарезку), положи сверху на масло.




4. Вынь черные маслины из банки, просуши и нарежь сначала вдоль, а затем еще раз пополам. Это будущая голова божьей коровки.




5. Разрежь помидоры пополам.



Продолжение следует.

Источниксайт «Ремонт в Дубне»
Публикация сайт
 «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»
Прикрепления: 5239028.jpg(187Kb) · 3637456.jpg(163Kb) · 5713744.jpg(169Kb) · 1450217.jpg(228Kb) · 6700411.jpg(133Kb)




Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 17.12.2013, 15:10

 

СветлаяДата: Вторник, 17.12.2013, 15:16 | Сообщение # 19
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
17 декабря 2013 г.

                        Божья коровка (продолжение)




6. С одного конца помидоров сделай надрезы, как на фото. Это крылышки божьей коровки.


7. На красную рыбу положи листочек петрушки. Сверху плотно выложи помидор и маслины — тело и голову божьей коровки.


8. Возьми черный кунжут и сделай маленькие крапинки для божьей коровки. Пятнышки запросто можно сделать и из маслин, мелко нарезанных с помощью ножа.


Креативные бутербродики готовы. Зови всех к столу!



Источниксайт «Ремонт в Дубне»
Публикация сайт
 «СИМФОНИЯ  ТВОРЕНИЯ»

Прикрепления: 0223785.jpg(154Kb) · 6949474.jpg(90Kb) · 2784392.jpg(90Kb) · 3505517.jpg(154Kb)



 

СветлаяДата: Среда, 18.12.2013, 16:12 | Сообщение # 20
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
18 декабря 2013 г.

                            Вкусные монстрики






Источник 
сайт «Пустунчик»   
Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
Прикрепления: 6625109.jpg(65Kb) · 6344218.jpg(54Kb)



 

МестоТворчество » Мир детей » Весёлая кулинария » Весёлые бутерброды
Страница 1 из 3123»
Поиск:

ОБНОВЛЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ
Новое у Наталии

















Мастера делятся










Новости в мастерских

[29.07.2015]




Новые комментарии
Любовь и Вина (сказка)
Как-то так. 
Любовь и Вина (сказка)
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
Так проще всего.. 
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
О, я ещё и так могу? 
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
Ты wink
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
Доброе утро! Дякую smile Как-то...
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
СУПЕР, Танюша!!!  
Читала и все время думал - ты и...
Позитив и негатив внутри нас – что есть Свет, а что есть Тьма?
Дякую, Северный Админ smile . П...
Позитив и негатив внутри нас – что есть Свет, а что есть Тьма?
Isa, ответ тебе на Омар Та Сатте в притче от Наталии ...
А. Палиенко. О творении своей реальности (Семинар в Аугсбурге. Часть 3. Видео)
Ольга, рада что пригодилось smile...
Хорошие новости





Новые фильмы
00:02:57

Развивающие мультфильмы-Мурзилка.Кем быть? (АВТОМЕХАНИК)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:06:21

Развивающие мультфильмы-Мурзилка.Кем быть? (СТРОИТЕЛЬ)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:04:25
LightRay