Понедельник, 20.11.2017, 17:30 Логотип сайта

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новое на сайте
OMAR TA SATT

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Flag Counter
| © 2017
Начало » 2017 » Ноябрь » 4 » Paul Hudson - Чем дольше вы были одиноки, тем лучше будут новые отношения.

20:40
Paul Hudson - Чем дольше вы были одиноки, тем лучше будут новые отношения.
4 ноября 2017г.

Отношения в наши дни – дело тонкое.

Мы не будет приводить статистические данные, но учитывая, сколько у отдельно взятого человека было отношений, (и опять же, не берем в расчет однодневные отношения, кратковременные романы и «друзей») вероятность того, что они были успешны – 10-15%. Занимательно, что эта цифра гораздо меньше той, которая относится к неудачным бракам!

Почему отношения – это так сложно?
И почему мы начинаем их, если заранее знаем, что они обречены на неудачу?


Отношениям свойственно разрушаться, потому что их строят люди. А они, в свою очередь, учатся на своих ошибках. Безусловно, нельзя быть уверенными на 100% в надежности того или иного человека. Но многие стараются завязать отношения с тем, кто хоть как-то вызывает их интерес, чтобы сузить круг потенциальных кандидатов.

Но причина неудач кроется не только в этом. У каждого было такое, что он никак не думал, что эти отношения распадутся. Но время показало, что ничего нельзя исключать, а люди не обязательно должны уживаться вместе.

Большинство людей скажут, что «их время истекло».

О, Господи! Так вот в чем проблема.

Но дело не в этом. Хотеть отношений и быть готовым к ним – это две совершенно разные вещи. Иногда, мы эмоционально не готовы к происходящему. Например, встреча после длительного стресса всегда переживается сложно.

Люди считают, что отношения должны сложиться удачно, если оба человека находятся в здоровом эмоциональном состоянии. И это конечно дает свой плюс. Но быть эмоционально готовым к отношениям, опять же, не значит, что вы готовы к ним умственно.

Одной из главных причин расставаний людей является то, что они не подготовлены к отношениям мысленно. Они еще не полностью понимают, чего они хотят не только от жизни, но и от конкретного человека. Можно сказать, что они недостаточно зрелы.

Как люди могут жертвовать необходимым для отношений, если они сами не знают, чем им придется жертвовать? Или еще хуже, что если они не знают, что такое жертва?

Существует только один способ мысленно подготовиться к тому, чтобы стать одним целым с партнером и любить друг друга как можно дольше: вы должны познать себя на глубоком и интимном уровне.

Да, вам нужно сблизиться с самим собой. Имейте в виду, что вам нужно провести много времени наедине без кого бы то ни было. Это долгий процесс.
И чем дольше вы будете одиноки, тем лучшим партнером вы станете для будущего близкого человека.

Вам нужно познать себя

Мы тратим очень много времени на создание нужного впечатления для окружающих. Мы притворяемся теми, кем на самом деле не являемся. И чем чаще и дольше мы это делаем, тем быстрее происходит потеря самого себя. И это происходит не заметно для нас самих.

Мы все меняемся со временем, но далеко не всегда это приводит к взрослению. Иногда, мы делаем пару шагов назад, начинаем регрессировать, превращаясь в копию маленького себя, который видит мир совершенно в других красках.

Такое случается и это нормально. Ваше время ещё не подошло к концу, и вы можете сделать выбор: оставаться там, где вы сейчас оказались, или стать на верный путь и заняться саморазвитием. Как только вы найдете немного времени, чтобы побыть в одиночестве, чтобы узнать, кем вы являетесь, кем вы хотите стать, то вы обретете смысл жизни, если его не было раньше.

Вы поймете, что на самом деле является для вас главным. Вы также узнаете, что именно для вас неважно и бесполезно.

Не обманывайте себя – это нелегко. Это лишь может показаться легким на первый взгляд, но это гораздо сложнее. Очень сложно избавиться от старых привычек, но уединение – это то, что поможет вам отдохнуть и пересмотреть свои поступки, позволив себе делать то, что нужно.

Вы должны спокойно относиться к одиночеству и должны признать, что вы самодостаточны. Это понятно, что каждому человеку хочется иметь спутника жизни. И никто не хочет оставаться одиноким всё время. Но вы должны быть счастливы, когда живете в одиночестве. Ваше счастье, сосредоточенность и голод в жизни не должны зависеть от кого-то другого. Да, это не всегда достижимо для некоторых людей, потому что их счастье зависит исключительно от партнера. Но не позволяйте этому случиться с вами!

Никто не должен определять ваш образ жизни и ограничивать вас в том, чего вы действительно хотите. Вы не должны смотреть на жизнь так, будто она станет лучше благодаря кому-то. Потому что, если это так, то ваша нынешняя жизнь гораздо хуже предполагаемой. Разве не так?

Нет, это не так. Ваша жизнь не ужасна. Она просто отличается от той, которая будет с другим человеком. И вам придется так же привыкать к ней.

Слишком много людей пытается начать отношения ради того, что бы заглушить боль от предыдущих. Но раны не заживают таким образом.

Мы все были обижены когда-то, каждый из нас несет определенные шрамы на своем сердце и кто-то может быть по-настоящему истощен от отношений. И в будущем ещё будут черные полосы. Но, как говорится, в конце тоннеля всегда есть свет. Ваше счастье – дело ваших рук. И никакие отношения не заживят ваши раны.

Вы сами выбираете то, как вы будете воспринимать окружающий мир. Если вы уже сделали свой выбор и не собираетесь меняться, то будьте готовы к последствиям. Но если вы готовы сделать шаг вперед и измениться, то вы сможете сделать свою жизнь лучше. Вы должны заставить себя!

Если вы измените свою реальность, вы будете довольны своей жизнью. Вы будете довольны собой и тем, как вы можете контролировать её ход. И у вас обретете то, что многие теряют в наши дни — надежда.

Помните, что если вы будете вступать в отношения, не подготовившись эмоционально и умственно, то ваши шансы на счастье резко уменьшатся.
Как кто-то может любить вас, когда вы сами не знаете, кем вы являетесь? Как вы можете быть полностью любимы, когда не знаете, что такое любовь?

Одиночество – это то, что дает время на размышления. Чем дольше вы одни, тем больше шансов понять себя и построить свою жизнь с помощью своего разума. Как только вы достигнете согласия с собой, вы сможете построить длительные отношения, которые наверняка станут последними, ведь вам уже не понадобятся другие.

Вы будете счастливы!

Paul Hudson
Фото — soulpost.ru


Why The Longer You’ve Been Single, The Better You’ll Be In A Relationship

Источник материала сайт "Клубер"
Публикация Сайт "Симфония Творения"

Категория: Уроки любви | Просмотров: 119 | Добавил: Наталия | Теги: отношения, самодостаточность, выбор, человек, 2017, Одиночество
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОБНОВЛЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ
Новое у Наталии

















Мастера делятся









(0)[13.08.2016]

Новости в мастерских

[29.07.2015]




Новые комментарии
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
Так проще всего.. 
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
О, я ещё и так могу? 
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
Ты wink
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
Доброе утро! Дякую smile Как-то...
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
СУПЕР, Танюша!!!  
Читала и все время думал - ты и...
Позитив и негатив внутри нас – что есть Свет, а что есть Тьма?
Дякую, Северный Админ smile . П...
Позитив и негатив внутри нас – что есть Свет, а что есть Тьма?
Isa, ответ тебе на Омар Та Сатте в притче от Наталии ...
А. Палиенко. О творении своей реальности (Семинар в Аугсбурге. Часть 3. Видео)
Ольга, рада что пригодилось smile...
А. Палиенко. О творении своей реальности (Семинар в Аугсбурге. Часть 3. Видео)
Танечка, очень ...
Я Пикассо – я так вижу :)
Хорошие новости





Новые фильмы
00:02:57

Развивающие мультфильмы-Мурзилка.Кем быть? (АВТОМЕХАНИК)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:06:21

Развивающие мультфильмы-Мурзилка.Кем быть? (СТРОИТЕЛЬ)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:04:25
LightRay