Пятница, 20.10.2017, 20:07 Логотип сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новое на сайте
OMAR TA SATT

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Flag Counter
| © 2017
Начало » 2017 » Октябрь » 7 » Лилия Ахремчик - Видимость-невидимость...

12:05
Лилия Ахремчик - Видимость-невидимость...
7 октября 2017г.

Несколько месяцев прошло после отпуска, и я как-то свыклась с нашей действительностью, но, вдумавшись, замечаю, что мое женское здесь подавлено, что ли. То есть сама с собой, с близким мужчиной я женщина, а в социуме - будто и нет. Припоминаю статью, где женщина жаловалась, что в пятьдесят лет стала невидимой для мужчин. Даже если зайти в помещение, наполненное мужчинами, тебя не заметят. Я хочу сказать, что у нас и не в пятьдесят не заметят.

За все это время я не услышала ни одного беглого комплимента и не поймала ни одной улыбки, при том, что себя считаю открытым и располагающим человеком (да у меня дорогу на каждом шагу спрашивают! ) ). То есть не было вообще ничего - ни на улицах, ни в местах, где по работе положено общаться и улыбаться. Припоминаю, как критиковали турков за то, что все их улыбочки и комплименты либо ради продаж, либо ради секса. А у нас ни для продаж, ни для того самого нет, будто местность подавляет тестостерон. Я таких взглядов в Анталии не помню: когда мужчина смотрит не на тебя, а мимо тебя.

Не знаю, как у других женщин, но за границей моя женственность раскрывается, как цветок. Кажется, я даже физически это ощущаю, как проявляется моя нежность, привлекательность, сексуальность, подпитанная постоянным вниманием, восхищением и желанием сделать приятное.

Например, осталось в памяти, как общался со мной итальянец, владелец ювелирного магазина. Пригласив в свой магазинчик, он спросил, что мне предложить, чай или кофе. А, может, вдруг я хочу выпить, смеясь, спросил он? Не хочу ли я мартини? У него, правда, в магазине нет, и это хорошо, потому что такую красивую женщину надо водить в красивые места. "You are very beautiful. You're very attractive", - говорил он, глядя в глаза. Рядом гулял мой сын, которого поручили продавщице, и она показывала ему новорожденных щенков. Ребенок был счастлив. Тем мужчинам дети не мешают. И, право слово, если бы я была свободна, я не стала бы искать причин, чтобы отказаться от прогулки в милый ресторанчик. Мне для этого ничего не надо было делать, то есть вообще ничего. Нужно было только принять внимание.

Подобная история случилась возле одного исторического памятника. Я обратилась к сидящему на скамейке мужчине с вопросом, как пройти к храму. Он тоже оказался итальянцем, и напротив был его магазин кожи. Он с радостью сопроводил меня, рассказал, что знал об этом, спросил, удобно ли я остановилась, не порекомендовать ли мне отель и прочее. "У Вас прекрасные глаза", - он с грустью смотрел вслед после того, как я отказалась встретиться поужинать.

Я все та же, ничего не изменилось. Но там я чувствую, что мужчины меня видят, а здесь - нет. Я не считаю себя красавицей и давно не юна, но там я, как женщина есть, а на родине ощущаю себя мутным бесполым пятном.
Это я к чему писала?

Плохо у большинства наших мужчин с эмоциональностью, я об этом писала, и это не исправишь. Точнее, можно исправить на терапии, но кто ж пойдет? Да и справедливости ради, не всем женщинам нужна эта эмоциональность.
Вопрос в том, может ли женщина увидеть то, что ей нужно. Если своей пары и отношений хочется, то женщине нужно самой брать ответственность за то, что происходит в ее личной жизни. Иногда фильтр восприятия мужчин у женщины так узок, что найти чувства почти невозможно. Возрастной диапазон, статус, доход, национальность, место проживания и так далее - с очень маленькой дельтой.

Когда женщина говорит: "Нет нормальных мужчин", это не значит, что их на самом деле нет, это значит, что она их просто не видит. "Я не могу познакомиться" может означать, как то, что женщина слишком закрыта и нет навыка свободной коммуникации, так и то, что женщина не в тех местах бывает (может, не в тех странах) и не замечает обращённого на нее внимания, фильтр и страхи не позволяют.

Лилия Ахремчик,
5 октября 2017г.




Источник материала страница ФБ "Л.Ахремчик"
Публикация Сайт "Симфония Творения"

Категория: Уроки любви | Просмотров: 80 | Добавил: Наталия | Теги: социум, отношения, Мужчина, 2017, женщина, энергетика человека, психология
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОБНОВЛЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ
Новое у Наталии

















Мастера делятся









(0)[13.08.2016]

Новости в мастерских

[29.07.2015]




Новые комментарии
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
Так проще всего.. 
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
О, я ещё и так могу? 
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
Ты wink
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
Доброе утро! Дякую smile Как-то...
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
СУПЕР, Танюша!!!  
Читала и все время думал - ты и...
Позитив и негатив внутри нас – что есть Свет, а что есть Тьма?
Дякую, Северный Админ smile . П...
Позитив и негатив внутри нас – что есть Свет, а что есть Тьма?
Isa, ответ тебе на Омар Та Сатте в притче от Наталии ...
А. Палиенко. О творении своей реальности (Семинар в Аугсбурге. Часть 3. Видео)
Ольга, рада что пригодилось smile...
А. Палиенко. О творении своей реальности (Семинар в Аугсбурге. Часть 3. Видео)
Танечка, очень ...
Я Пикассо – я так вижу :)
Хорошие новости





Новые фильмы

Развивающие мультфильмы...

00:02:57
2 0 0.0

Развивающие мультфильмы...

00:06:21
0 0 0.0

Путешествия Адибу. Внут...

00:04:25
4 0 0.0
LightRay