Вторник, 16.01.2018, 15:05 Логотип сайта

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новое на сайте
OMAR TA SATT

Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Flag Counter
| © 2018
Начало » 2017 » Декабрь » 24 » 7 фраз, которые вы никогда не должны говорить своему мужу.

00:09
7 фраз, которые вы никогда не должны говорить своему мужу.
23 декабря 2017г.

Делать так, чтобы ваш мужчина всегда чувствовал себя счастливым, иной раз бывает нелегко.

Вероятно, вы слышали фразу «Когда маме плохо — всем плохо». Но и с расстроенным мужем бывают такие же сложности. Оказывается, есть такие фразы, которых нам, женам, лучше избегать, потому что они сильно действуют мужьям на нервы.

«Нам нужно поговорить».

Картер Бейли, 27-летний муж из Техаса, утверждает, что если жене не хочется, чтобы муж рассердился или выскочил из комнаты, как ошпаренный, ей лучше сказать всё, что собиралась, не употребляя этих слов.

«В противном случае вы заставите его беспокоиться — вдруг он что-то сделал не так или вдруг что-то пошло не так, и каждая секунда ожидания после этих слов превратится для него в пытку», — говорит Бейли. «Если вы захотите заставить его нервничать в особенно тяжелый день, — вперёд, но не забывайте, что так жестоко даже с самыми гнусными преступниками не поступают».

«Ты уверен, что я не могу тебе с этим помочь?»

Бейли объясняет, что когда ваш муж говорит вам «Я сам разберусь», то тем самым он имеет в виду, что сам разберется. Если вы еще раз предло́жите ему свою помощь, то это будет всё равно что заявить напрямую «Не думаю, что тебе удастся с этим справиться».

«Если вам ну просто кровь из носу надо еще раз предложить свою помощь, скажите что-нибудь типа: «Ладно, милый, если тебе нужна будет еще одна пара рук, позови, помогу чем смогу», — говорит Бейли. — «А когда вы вопрошаете партнера «Ты уверен?», это унижает его как мужчину и показывает вашу неуверенность в его силах».

«Ты сделал то-то и то-то?»

«Если он захочет починить проводку в доме, не будучи электриком (и не работая электриком до этого), и забудет отключить электричество, просто скажите: «Ты забыл про рубильник, сейчас я мигом выключу, чтобы ты не отвлекался», — говорит Бейли. — «Не нужно постоянно бубнить ему в ухо «Ты сделал это? Ты сделал то?». Он — обычный человек. Если у него не было времени освоить что-либо на профессиональном уровне, ему нужно будет учиться на собственном опыте (конечно, за исключением случаев, когда его может шандарахнуть опасным для здоровья током)».

«Как думаешь, у нас были романтические отношения?»

По словам Бейли, тут между строк написано жирными буквами: «Ты утратил всю свою романтичность». Бейли утверждает, что существует намного лучшие способы вернуть своего мужа к тому образу романтического героя, каким он был в те времена, когда вы встречались.

«Вы испортите всё удовольствие от преподнесенных цветов или конфет или от романтического вечернего свидания, если начнете напрямую рассказывать ему, что́ он должен сделать и когда», — говорит Бейли. — «Если вы действительно хотите чего-то истинно романтичного, идущего от души, попробуйте сами быть романтичной. Посмотрите, к примеру, на реакцию мужа, когда он получит от вас цветы в ответ».

«Дети, не слушайте папу!»

Никогда не критикуйте то, как муж воспитывает детей.

Эллиот Кац, автор книги «Будьте сильным человеком, которого хотят женщины: вечные истины о том, что значит быть мужчиной», однажды прочел в комментариях к ней, как мужчины объясняют, насколько это важно — чтобы женщина не критиковала действия мужа в его отношениях с детьми.

«Если вы считаете, что с его поведением связаны какие-то проблемы, поговорите об этом с глазу на глаз», — советует Кац. — «Если вы будете критиковать его в присутствии детей, он будет чувствовать себя опороченным и может отказаться от выполнения родительских обязанностей, и вы будете чувствовать себя матерью-одиночкой».

«Вышла ли бы я за тебя замуж опять? Нет, молния дважды в одно и то же место не бьет!»

«Не отпускайте едких замечаний в адрес своего мужа в присутствии друзей, даже в шутку», — говорит Кац. — «Такая критика не будет заставит его меняться в лучшую сторону. Подобная фраза звучит обидно, она лишь настроит его против вас».

«Лучше бы я вышла замуж за богатого».

«Если ваш муж усердно работает и делает все возможное, чтобы заработать на жизнь, не критикуйте его способность обеспечивать семью. Это не только прозвучит как оскорбление, но и приведет к более неприятным последствиям; в результате он может задуматься насчет того, чтобы найти более отзывчивую спутницу жизни», — утверждает Кац


Источник материала сайт "femmie"
Публикация Сайт "Симфония Творения"

Категория: О жизни... | Просмотров: 161 | Добавил: Наталия | Теги: отношения, самодостаточность, Мужчина, 2017, семья, женщина, психология
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОБНОВЛЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ
Новое у Наталии

















Мастера делятся










Новости в мастерских

[29.07.2015]




Новые комментарии
Любовь и Вина (сказка)
Как-то так. 
Любовь и Вина (сказка)
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
Так проще всего.. 
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
О, я ещё и так могу? 
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
Ты wink
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
Доброе утро! Дякую smile Как-то...
Квантовый скачок, или Глюк невидимый
СУПЕР, Танюша!!!  
Читала и все время думал - ты и...
Позитив и негатив внутри нас – что есть Свет, а что есть Тьма?
Дякую, Северный Админ smile . П...
Позитив и негатив внутри нас – что есть Свет, а что есть Тьма?
Isa, ответ тебе на Омар Та Сатте в притче от Наталии ...
А. Палиенко. О творении своей реальности (Семинар в Аугсбурге. Часть 3. Видео)
Ольга, рада что пригодилось smile...
Хорошие новости





Новые фильмы
00:02:57

Развивающие мультфильмы-Мурзилка.Кем быть? (АВТОМЕХАНИК)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:06:21

Развивающие мультфильмы-Мурзилка.Кем быть? (СТРОИТЕЛЬ)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:04:25
LightRay